1. Home
  2. Rezept
  3. Königin-Pasteten

Königin-Pasteten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust frisch1 Stk.
Reis1 Tasse
Wasser gesalzen1 Liter
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Paprikaschote rot1 Stk.
Karotte gehobelt1 Stk.
Mehl1 Teelöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Geflügelfond etwas
Rama Cremefine½ Flasche
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen , in kleine Würfel schneiden.

    2.Erbsen blanchieren.

    3.Paprika säubern, waschen, in kleine Würfel schneiden.

    4.Reis in Salzwasser garen.Ca 16 Min.

    5.Mit einem scharfen Messer aus der Königinpastete den Deckel nehmen. Auf ein Blech setzen und bei 160 °C 12 Min erhitzen.

    6.Zwiebel in heißem Butterschmalz glasig werden lassen,Hähnchen zugeben,anbraten.

    7.Inhalt der Pfanne würzen,mit Mehl bestäuben,1 min.mitlaufen lassen,helle Grundsoße herstellen.

    8.Gemüse & Kräuter zugeben, abschmecken. Reis unterheben.

    9.Königin-Pastete aus dem Ofen nehmen und füllen.Deckel aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Königin-Pasteten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich