1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S DEFTIGER EINTOPF

BiNe` S DEFTIGER EINTOPF

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinehack400 Gramm
Rinderhack400 Gramm
Krakauer4 Stück
Bauchspeck gewürfelt250 Gramm
Rosenkohl300 Gramm
Möhren300 Gramm
Porree250 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Champignons200 Gramm
Knollensellerie150 Gramm
Stangensellerie100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4
Kidney-Bohnen Konserven1 Dose
Tomaten gehackt1 Dose
Lorbeerblatt1
Gemüsebrühe1 Liter
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse waschen, schälen & klein schneiden. Bauchspeck klein würfeln. Krakauer in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Speck & Zwiebeln kurz anbraten.

    3.Hackfleisch & Krakauer mit anbraten.

    4.Das Gemüse hinzufügen, mit Bouillon auffüllen & ca. 10 min. köcheln lassen.

    5.Kidney Bohnen, Tomatendose & Gewürze unterrühren & nochmals 5 min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S DEFTIGER EINTOPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich