BiNe` S DEFTIGER EINTOPF

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinehack 400 Gramm
Rinderhack 400 Gramm
Krakauer 4 Stück
Bauchspeck gewürfelt 250 Gramm
Rosenkohl 300 Gramm
Möhren 300 Gramm
Porree 250 Gramm
Kartoffeln 250 Gramm
Champignons 200 Gramm
Knollensellerie 150 Gramm
Stangensellerie 100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 4
Kidney-Bohnen Konserven 1 Dose
Tomaten gehackt 1 Dose
Lorbeerblatt 1
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl 1 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std

1.Das Gemüse waschen, schälen & klein schneiden. Bauchspeck klein würfeln. Krakauer in Scheiben schneiden.

2.Öl in einem Topf erhitzen. Speck & Zwiebeln kurz anbraten.

3.Hackfleisch & Krakauer mit anbraten.

4.Das Gemüse hinzufügen, mit Bouillon auffüllen & ca. 10 min. köcheln lassen.

5.Kidney Bohnen, Tomatendose & Gewürze unterrühren & nochmals 5 min. köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S DEFTIGER EINTOPF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S DEFTIGER EINTOPF“