BiNe` S WIRSINGEINTOPF

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing 1 kg
Kartoffeln 800 Gramm
Hackfleisch 400 Gramm
Möhren 350 Gramm
Zwiebel 250 Gramm
Lauch / Porree 150 Gramm
Bouillon 750 ml
Tomatenmark 2 Esslöffel
Knoblauchzehe 1
Lorbeerblatt 1
Nelken gemahlen 1 Msp
Kümmel gemahlen ( nach Geschmack ) etwas
Salz & Pfeffer etwas
Kokosfett 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Wirsing klein schneiden & waschen. Kartoffeln & Möhren schälen & in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel & Knoblauch klein schneiden.

2.Einen Esslöffel Kokosfett erhitzen & den Wirsing darin anrösten. Tomatenmark mit hinzugeben & mit anrösten. 250 ml Bouillon auffüllen & 5 min. köcheln lassen.

3.Den Wirsing aus dem Topf nehmen & nochmals einen Esslöffel Fett erhitzen. Das Hackfleisch anbraten. Zwiebel & Knoblauch mit anbraten. Wirsing wieder hinzugeben & nochmals 5 min. köcheln lassen.

4.Die Kartoffeln, Karotten & Lauch mit der restlichen Bouillon hinzugeben. Die Gewürze unterrühren. Alles zusammen nochmals ca. 15 - 20 min. köcheln lassen & abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S WIRSINGEINTOPF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S WIRSINGEINTOPF“