1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S WIRSINGEINTOPF

BiNe` S WIRSINGEINTOPF

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kg
Kartoffeln800 Gramm
Hackfleisch400 Gramm
Möhren350 Gramm
Zwiebel250 Gramm
Lauch / Porree150 Gramm
Bouillon750 ml
Tomatenmark2 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
Nelken gemahlen1 Msp
Kümmel gemahlen ( nach Geschmack ) etwas
Salz & Pfeffer etwas
Kokosfett2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing klein schneiden & waschen. Kartoffeln & Möhren schälen & in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel & Knoblauch klein schneiden.

    2.Einen Esslöffel Kokosfett erhitzen & den Wirsing darin anrösten. Tomatenmark mit hinzugeben & mit anrösten. 250 ml Bouillon auffüllen & 5 min. köcheln lassen.

    3.Den Wirsing aus dem Topf nehmen & nochmals einen Esslöffel Fett erhitzen. Das Hackfleisch anbraten. Zwiebel & Knoblauch mit anbraten. Wirsing wieder hinzugeben & nochmals 5 min. köcheln lassen.

    4.Die Kartoffeln, Karotten & Lauch mit der restlichen Bouillon hinzugeben. Die Gewürze unterrühren. Alles zusammen nochmals ca. 15 - 20 min. köcheln lassen & abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S WIRSINGEINTOPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich