Suppe/Eintopf...Wirsingeintopf

leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel 1 kleine
etwas Öl etwas
Hackfleisch gemischt 250 g
Wirsingkohl 500 g
Kartoffeln 500 g
Wasser 0,25 l
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
29,3 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Zwiebel würfeln und in einem Topf glasig dünsten.Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Wirsing putzen,klein schneiden.Kartoffeln schälen,in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Wirsing auf das Hackfleisch geben.

2.Wasser dazugießen,umrühren und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca. 20min kochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Wie zu jedem Eintopf gehören bei uns Würstchen und Butterbrot dazu;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe/Eintopf...Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe/Eintopf...Wirsingeintopf“