1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe/Eintopf...Wirsingeintopf

Suppe/Eintopf...Wirsingeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 kleine
etwas Öl etwas
Hackfleisch gemischt250 g
Wirsingkohl500 g
Kartoffeln500 g
Wasser¼ l
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln und in einem Topf glasig dünsten.Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Wirsing putzen,klein schneiden.Kartoffeln schälen,in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Wirsing auf das Hackfleisch geben.

    2.Wasser dazugießen,umrühren und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca. 20min kochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Wie zu jedem Eintopf gehören bei uns Würstchen und Butterbrot dazu;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe/Eintopf...Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich