Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
etwas Öl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Wirsingkohl | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Wasser | 0,25 l |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
29,3 g
Fett
3,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und in einem Topf glasig dünsten.Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Wirsing putzen,klein schneiden.Kartoffeln schälen,in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Wirsing auf das Hackfleisch geben.
2.Wasser dazugießen,umrühren und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca. 20min kochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Wie zu jedem Eintopf gehören bei uns Würstchen und Butterbrot dazu;-)
Kommentare zu „Suppe/Eintopf...Wirsingeintopf“
Rezept bewerten: