Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Wasser | 500 ml |
Knorr Fix für Ratatoutille | 2 Beutel |
Cnocchi aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
Zubereitung
In einen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anrösten. Hackfleisch dazugeben und mitrösten. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und auch kurz mitrösten. Wasser dazugießen, Beutelinhalte einrühren und das ganze 15 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Cnocchi dazugeben und 2 Minuten darin erwärmen. Servieren. Servieren.
Kommentare zu „Ratatouille Eintopf“
Rezept bewerten: