Ratatouille Eintopf

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Hackfleisch 500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3 Stück
Wasser 500 ml
Knorr Fix für Ratatoutille 2 Beutel
Cnocchi aus dem Kühlregal 500 Gramm

Zubereitung

In einen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anrösten. Hackfleisch dazugeben und mitrösten. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und auch kurz mitrösten. Wasser dazugießen, Beutelinhalte einrühren und das ganze 15 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Cnocchi dazugeben und 2 Minuten darin erwärmen. Servieren. Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille Eintopf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ratatouille Eintopf“