1. Home
  2. Rezept
  3. WIRSINGKOHL-EINTOPF

WIRSINGKOHL-EINTOPF

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl1
Kartoffeln rot3
Zwiebel1
Möhren2
Pfefferbeißer selbst geräuchert siehe KB2
Bauchspeck150 Gramm
Tomaten3 kleine
Petersilie etwas
GEWÜRZBEUTEL:
Pfefferkörner5
Lorbeerblätt2
Pimentkörner3
Liebstöckel etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren putzen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln.

  • 2.Vom Wirsing den Strunk entfernen und klein schneiden.

  • 3.Bauchspeck und Pfefferbeißer würfeln und in der Pfanne scharf anbraten, danach die Zwiebeln und ca. 2 Minuten später Die Kartoffelwürfel zugeben.

  • 4.Tomaten klein würfeln und mit in die Pfanne geben.

  • 5.Alles in einem Topf geben, mit Wasser auffüllen, Gewürzbeutel hineinlegen , gewürfelte Möhren dazu und ca 20 Minuten leicht köcheln lassen. Denn geschnittenen Wirsing zugeben und nochmals ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 6.Mit Petersilie bestreut servieren.

  • 7.Dieser Eintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „WIRSINGKOHL-EINTOPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich