BiNe` S ROSENKOHLEINTOPF

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl 600 Gramm
Hackfleisch 600 Gramm
Süßkartoffel 400 Gramm
Zwiebel 250 Gramm
Knoblauchzehen 2 Stück
Sellerieknolle 250 Gramm
Möhren 200 Gramm
Porree 200 Gramm
Kokosöl 50 Gramm
Chilipaste https://www.kochbar.de/rezept/540721/BiNe-S-CHILIPASTE.html 2 Teelöffel
Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Rosenkohl putzen & waschen. Süßkartoffel schälen & würfeln.

2.Das Gemüse waschen & klein schneiden. Zwiebel würfeln. Knoblauchzehen fein würfeln.

3.Hackfleisch in heißem Kokosöl 5 min.anbraten. Knoblauch & Zwiebel zugeben & 3 min. mit anbraten. Das restliche Gemüse unterrühren & weitere 5 min. anbraten.

4.Ein Liter Wasser angießen, Chilipaste hinzugeben & ca. 15 min. köcheln lassen.

5.Mit den Gewürzen abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ROSENKOHLEINTOPF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S ROSENKOHLEINTOPF“