Karotten-Ingwer Suppe

50 Min mittel-schwer
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
karotten sehr klein gewürfelt 500 gr
Kokosmilch ungesüßt 500 ml
Gemüse Bouillon 500 ml
Bio-Karottensaft 500 ml
Kurkuma Gewürz 1 tl
Kreuzkümmel Jeera 1 tl
Fenchelsamen 1 tl
klein gewürfeltes Ingwer 2 el
rote zwiebeln 2
knoblauch gewürfelt 2
wer möchte kann noch salzen etwas

Zubereitung

Karotten sehr fein würfeln oder im Power Häxler ganz klein würfeln.Zwiebel, Knobi, klein würfeln Ingwer mit dem Sparschäler schälen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchelsamen in wenig Öl 5 min. anbraten.Karotten hineingeben und umrühren TL Kurkuma dazugeben nochmals umrühren und 5 Min. anbraten. mit Karottensaft ablöschen, Kokosmilch und Gemüse Bouillon hineingeben und gut umrühren, aufkochen und dann auf kleinstem Feuer 20. Min. köcheln. Mixen und servieren!

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