1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Ingwer Suppe

Karotten-Ingwer Suppe

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
karotten sehr klein gewürfelt500 gr
Kokosmilch ungesüßt500 ml
Gemüse Bouillon500 ml
Bio-Karottensaft500 ml
Kurkuma Gewürz1 tl
Kreuzkümmel Jeera1 tl
Fenchelsamen1 tl
klein gewürfeltes Ingwer2 el
rote zwiebeln2
knoblauch gewürfelt2
wer möchte kann noch salzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Karotten sehr fein würfeln oder im Power Häxler ganz klein würfeln.Zwiebel, Knobi, klein würfeln Ingwer mit dem Sparschäler schälen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchelsamen in wenig Öl 5 min. anbraten.Karotten hineingeben und umrühren TL Kurkuma dazugeben nochmals umrühren und 5 Min. anbraten. mit Karottensaft ablöschen, Kokosmilch und Gemüse Bouillon hineingeben und gut umrühren, aufkochen und dann auf kleinstem Feuer 20. Min. köcheln. Mixen und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich