Karottensuppe

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten 3
Schalotte 1
Knoblauchzehe 1
Ingwer 1 cm
Tomatenmark 1 TL
Kartoffel mehlig kochend 1
Kreuzkümmel 0,5 TL
Olivenöl 1 EL
Gemüsebrühe 300 ml
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Kürbiskernöl etwas

Zubereitung

1.Karotten, Kartoffel, Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer schälen. Kreuzkümmel mörsern.

2.Alles klein schneiden und mit dem Tomatenmark in Öl anrösten.

3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten kochen.

4.Mit dem Stabmixer fein pürieren.

5.MIt Salz abschmecken.

6.Mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karottensuppe“