BiNe` S KARTOFFEL - ROSENKOHLTOPF

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Rosenkohl 700 Gramm
Pastinake 200 Gramm
Zwiebel gehackt 200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 2
Gemüsebrühe 400 ml
Sahne 100 ml
Schnittlauch etwas
Kümmel etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Kartoffeln & Pastinake schälen & klein würfeln. Rosenkohl putzen & waschen.

2.Zwiebeln fein würfeln & Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln & Knoblauch leicht andünsten.

3.Kartoffeln & Pastinaken hinzugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen & 15 min. köcheln lassen.

4.Den Rosenkohl hinzugeben, durchrühren & weitere 15 min. köcheln lassen oder bis alles gar ist & auseinander fällt.

5.Sahne hinzugießen, mit den Gewürzen abschmecken & nochmals kurz köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFEL - ROSENKOHLTOPF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KARTOFFEL - ROSENKOHLTOPF“