Rosenkohl-Curry

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ingwer frisch 20 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Rosenkohl frisch 400 Gramm
Süßkartoffel 300 Gramm
Öl 1 EL
Currypulver 2 TL
Kokosmilch 400 ml
Gemüsebrühe Instantpulver 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Rosenkohl putzen und je nach Größe halbieren. Süßkartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.

2.Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz andünsten. Rosenkohl und Süßkartoffel zufügen und kurz mitdünsten. Gemüse mit Currypulver bestäuben und mit der Kokosmilch ablöschen. Gemüsebrühe zufügen. 20 Minuten kochen lassen.

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