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Kürbis-Kartoffel-Curry mit Kokosmilch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis900 gr.
Kartoffeln Drillinge500 gr.
Schalotten2 kleine
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Kokosmilch600 ml
Currypaste rot1 TL
Petersilie½ Bund
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis waschen ,halbieren ,entkernen und in kleine Stücke schneiden.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.Schalotten und Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stücke schneiden.Rapsöl in einem Topf erhitzen und alles darin kurz andünsten lassen.Currypaste dazugeben und mit der Kokosmilch aufgießen.

    2.Kürbis-Kartoffel-Curry gut vermischen und ca.15-20 Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Kürbis-Kartoffel-Curry auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.Dazu gab es bei uns Reis.

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    Rezept von Sheeva1960
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