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Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln) / geschält300 g
Gemüsebrühe ( 2 TL Instantbrühe )500 ml
Spitzkohl geputzt260 g
Kokosmilch250 ml
Kümmel ganz1 TL
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Tapioka Stärke2 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Vom Spitzkohl die Blätter ablösen. Die Blattstiele keilförmig ausschneiden und die Blätter in Rauten/Stücke schneiden. Kartoffelwürfel in Gemüsebrühe ( 500 ml ) ca. 15 Minuten kochen. Den geschnittenen Spitzkohl zugeben und mit Kokosmilch ( 250 ml ) ca. 10 Minuten kochen. Dabei mit Kümmel ganz ( 1 TL , milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 EL ) andicken.

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