Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Süsskartoffeln | 3 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Hackfleisch | 400 gr. |
Gemüsebouillon | 250 ml |
Mehl | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Ingwer gemahlen | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
616 (147)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
10,6 g
Zubereitung
1.Gemüse waschen, Süsskartoffel schälen und in Würfel schneiden. (Gemüse kann natürlich nach belieben varieren.)
2.Zwiebel klein schneiden und in einer hohen Bratpfanne in Öl glasig dünsten. Hackfleisch beigeben, krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mit Mehl bestäuben und mit der Bouillon ablöschen. Ingwer und Gemüse beigeben. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
Kommentare zu „Hackfleisch-Ratatouille“
Rezept bewerten: