1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Ratatouille

Hackfleisch-Ratatouille

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süsskartoffeln3 Stk.
Zucchini1 Stk.
Peperoni1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Hackfleisch400 gr.
Gemüsebouillon250 ml
Mehl1 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Ingwer gemahlen1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen, Süsskartoffel schälen und in Würfel schneiden. (Gemüse kann natürlich nach belieben varieren.)

    2.Zwiebel klein schneiden und in einer hohen Bratpfanne in Öl glasig dünsten. Hackfleisch beigeben, krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mit Mehl bestäuben und mit der Bouillon ablöschen. Ingwer und Gemüse beigeben. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich