Delfter Pfanne, Broccoli und Wildreis !

50 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis garen :
Wildreis 1 Tasse
Wasser gesalzen 1 Liter
in die heiße Pfanne :
Butterschmalz 1 Esslöffel
Zwiebeln 3 Stk.
Karotte gehobelt 1 Stk.
Fein geschnittenes :
Schweinegeschnetzeltes 400 g
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle 3 Umdrehungen
abrunden :
Sahne flüssig 200 g
Beilage 2:
Broccoli frisch 1 Stk.
Butter 1 Stk.
Salz 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

Vorbereitung :

1.Broccoli putzen, zerkleinern, blanchieren, abschrecken.

2.Zwiebel schälen in Ringe schneiden. Karotte schälen , hobeln.

aufstellen :

3.Wildreis in Kochendem Wasser garen. ca. 20 Min.

in die Pfanne :

4.Zwiebel und Karotte in Butterschmalz anbraten, dann Fleisch zugeben. Tomatenmark + Gewürze zufügen. Alles gut anbraten. ca.15 Min.

Broccoli.

5.in heißer Butterschwenken und salzen.

Reis :

6.Abschütten und im Ring anrichten.

7.Beilage dazu geben. genießtes einfach.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Delfter Pfanne, Broccoli und Wildreis !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Delfter Pfanne, Broccoli und Wildreis !“