BiNe` S KÜRBIS QUICHE

45 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
MÜRBETEIG :
Hafer Mehl 320 Gramm
Mandel Mehl 80 Gramm
Eigelbe 2
Butter 100 Gramm
Salz 0,5 Teelöffel
Milch 50 ml
FÜLLUNG :
Butternutkürbis 500 Gramm
Möhren 300 Gramm
Zucchini 250 Gramm
Porree 150 Gramm
Champignons 150 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt 120 Gramm
Knoblauchzehe 1
Chili rot 1
Kokosöl 1 Esslöffel
Bouillon 80 ml
Salz & Pfeffer etwas
GUSS :
Eier (L) 2
Eigelbe 2
Creme Fraiche 120 Gramm
Sahne 10% Fett 100 ml
Salz & Pfeffer etwas
Thymian etwas
TOPPING :
Ziegenfrischkäse 80 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Die Zutaten des Teiges miteinander verkneten & 30 min. kühlen.

2.Den Kürbis schälen, von den Kernen befreien & würfeln. Zucchini, Lauch, Zwiebel & Möhren klein schneiden. Knoblauch & Chili fein würfeln.

3.Kokosöl erhitzen & zuerst die Kürbiswürfel anbräunen & dann den Porree, Möhren, Pilze, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch & Chili hinzugeben. Alles anbraten, mit Bouillon im offenem Topf 10 min. köcheln lassen.

4.Den Mürbeteig in eine gefettete Tarteform geben & dabei einen Rand formen. Den Teig mehrmals mit der Gabel einstechen.

5.Das Gemüse in die Tarteform verteilen. Die Zutaten des Gusses miteinander verquirlen & über das Gemüse gießen. Kleine Ziegenkäsekleckse verteilen.

6.Bei 200 Grad ca. 30 - 35 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS QUICHE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KÜRBIS QUICHE“