Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| MÜRBETEIG : | |
|---|---|
| Hafer Mehl | 320 Gramm |
| Mandel Mehl | 80 Gramm |
| Eigelbe | 2 |
| Butter | 100 Gramm |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Milch | 50 ml |
| FÜLLUNG : | |
|---|---|
| Butternutkürbis | 500 Gramm |
| Möhren | 300 Gramm |
| Zucchini | 250 Gramm |
| Porree | 150 Gramm |
| Champignons | 150 Gramm |
| Zwiebel rot, gewürfelt | 120 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Chili rot | 1 |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Bouillon | 80 ml |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| GUSS : | |
|---|---|
| Eier (L) | 2 |
| Eigelbe | 2 |
| Creme Fraiche | 120 Gramm |
| Sahne 10% Fett | 100 ml |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Thymian | etwas |
| TOPPING : | |
|---|---|
| Ziegenfrischkäse | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Zutaten des Teiges miteinander verkneten & 30 min. kühlen.
2. Den Kürbis schälen, von den Kernen befreien & würfeln. Zucchini, Lauch, Zwiebel & Möhren klein schneiden. Knoblauch & Chili fein würfeln.
3. Kokosöl erhitzen & zuerst die Kürbiswürfel anbräunen & dann den Porree, Möhren, Pilze, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch & Chili hinzugeben. Alles anbraten, mit Bouillon im offenem Topf 10 min. köcheln lassen.
4. Den Mürbeteig in eine gefettete Tarteform geben & dabei einen Rand formen. Den Teig mehrmals mit der Gabel einstechen.
5. Das Gemüse in die Tarteform verteilen. Die Zutaten des Gusses miteinander verquirlen & über das Gemüse gießen. Kleine Ziegenkäsekleckse verteilen.
6. Bei 200 Grad ca. 30 - 35 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS QUICHE“