BiNe` S GEFÜLLTER BUTTERNUSSKÜRBIS

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis 800 Gramm
Olivenöl etwas
Porree 100 Gramm
Paprika rot 100 Gramm
Champignons frisch 100 Gramm
Zwiebel rot 100 Gramm
Knoblauchzehen 3
Chili rot 1
Schmand 100 Gramm
Zimt 1 Teelöffel
Thymian etwas
Oregano etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Schafskäse 50 Gramm
Kokosöl 1 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2.Butternusskürbis längs in der Mitte teilen, die Kerne mit einem Löffel enfernen, die innenseite mit Olivenöl einreiben & ca. 30 min. backen.

3.In der zwischen Zeit die Zwiebel, Knoblauch & Chili fein würfeln.

4.Porree vierteln & schneiden. Paprika würfeln & die Champignons in Scheiben schneiden.

5.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel kurz andünsten. Knoblauch, Chili, Champignons & Paprikawürfel unterrühren & anbräunen. Zuletzt den Porree & die Kürbiskerne hinzugeben 5 min. andünsten.

6.Den Butternusskürbis aus dem Ofen holen, das Fruchtfleisch heraus nehmen, würfeln & unter das Gemüse rühren.

7.Schmand hinzufügen & mit den Gewürzen abschmecken.

8.Die Füllung in den Kürbis füllen, den Schafskäse darüber bröckeln & weitere 12 - 15 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GEFÜLLTER BUTTERNUSSKÜRBIS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S GEFÜLLTER BUTTERNUSSKÜRBIS“