BiNe` S SALMA LACHS

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salma Lachs 600 Gramm
Mango 0,5
Zwiebel rot 100 Gramm
Chili rot 1
Sesamkörner etwas
MARINADE :
Sojasoße 3 Esslöffel
Tahin ( Sesampaste ) 1 Teelöffel
Ingwer frisch gerieben 12 Gramm
Zitrone 0,5

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.1/2 Zitrone auspressen & mit den Zutaten der Marinade verrühren.

2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Salma Lachs in 100 Gramm Stücke schneiden & in der Marinade einlegen.

3.Die Zwiebel in kleine Streifen schneiden, Chili klein hacken & die Mango würfeln.

4.Den Salma Lachs auf dem Backblech verteilen. Zuerst die Zwiebel & den Chili darauf verteilen, dann die Mangowürfel & zuletzt die Sesamkörner darüber streuen.

5.Alles zusammen bei 200 Grad 18 min. backen.

6.BEMERKUNG : Wenn man mag, kann man den Lachs noch mit Knoblauch & Koriander würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SALMA LACHS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SALMA LACHS“