1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SALMA LACHS

BiNe` S SALMA LACHS

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salma Lachs600 Gramm
Mango½
Zwiebel rot100 Gramm
Chili rot1
Sesamkörner etwas
MARINADE :
Sojasoße3 Esslöffel
Tahin ( Sesampaste )1 Teelöffel
Ingwer frisch gerieben12 Gramm
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1/2 Zitrone auspressen & mit den Zutaten der Marinade verrühren.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Salma Lachs in 100 Gramm Stücke schneiden & in der Marinade einlegen.

    3.Die Zwiebel in kleine Streifen schneiden, Chili klein hacken & die Mango würfeln.

    4.Den Salma Lachs auf dem Backblech verteilen. Zuerst die Zwiebel & den Chili darauf verteilen, dann die Mangowürfel & zuletzt die Sesamkörner darüber streuen.

    5.Alles zusammen bei 200 Grad 18 min. backen.

    6.BEMERKUNG : Wenn man mag, kann man den Lachs noch mit Knoblauch & Koriander würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SALMA LACHS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich