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BiNe` S KÜRBISLASAGNE

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch500 Gramm
Lachsfilet400 Gramm
Porree200 Gramm
Zwiebel rot150 Gramm
Stangensellerie120 Gramm
Knoblauch gehackt2
Chili rot1
Kokosöl1 Esslöffel
Kokosmilch ungesüßt250 ml
Kartoffelmehl1 Teelöffel
Wasser50 ml
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
BECHAMELSAUCE :
Butter40 Gramm
Dinkel Mehl30 Gramm
Hafermilch250 ml
Gemüsebouillon400 ml
Dill, Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas
XTRA` S :
Lasagneplatten12
Ziegencamembert150 Gramm
Cheddar150 Gramm
Granatapfelkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis würfeln. Porree vierteln, in Ringe schneiden & waschen. Sellerie, Zwiebel, Knoblauch & Chili fein würfeln. Lachs würfeln.

    2.Kokosöl in einem Wok erhitzen & die Kürbiswürfel etwas anbräunen. Porree, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch & Chili hinzugeben & alles zusammen weitere 5 min. andünsten. Mit Kokosmilch ablöschen. Ca. 10 min. köcheln lassen. Kartoffelmehl mit 50 ml Wasser vermischen & die Kürbismasse damit andicken

    3.Für die BECHAMELSAUCE die Butter im Topf zum schmelzen bringen. Mehl unterrühren bis es krümelt & nach & nach mit Milch & Bouillon ablöschen, köcheln lassen & würzen.

    4.In eine Ofenform erst etwas Bechamelsauce auf dem Boden verteilen. Dann 4 Lasagneblätter oben auf & dann die Kürbismasse & die Hälfte der Lachswürfel. Etwas Cheddar darüber streuen. Den Vorgang nochmal wiederholen. Mit Lasagneblätter & Kürbismasse abschließen. Den Ziegenkäse würfeln & oben auf der Lasagne verteilen.

    5.Bei 200 Grad ca. 30 - 35 min. backen. Beim servieren mit Granatapfelkernen garnieren.

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    Rezept von Bine13100
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