1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SCHWARZWURZELN MIT HACKBÄLLCHEN

BiNe` S SCHWARZWURZELN MIT HACKBÄLLCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegehacktes800 Gramm
Zwiebel gewürfelt½
Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe, Petersilie2
Schwarzwurzeln2 Glæser
Margarine50 Gramm
Mehl50 Gramm
Boillon200 ml
Schwarzwurzelbruehe150 ml
Milch200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel klein würfeln & die Hälfte davon mit dem Knoblauch, Petersilie, Salz & Pfeffer vermengen. Aus dem Hackfleisch ca. 30 Bällchen formen.

    2.1,5 Liter Bouillon aufkochen & die Bällchen 15 min. leicht köcheln lassen.

    3.In der zwischen Zeit die Mehlschwitze herstellen. Die Butter schmelzen lassen & mit dem Mehl krümelig rühren. Mit etwas Milch ablöschen & nach & nach unter die leicht köchelnde Soße die restlichen Flüssigkeiten unterrühren. ( Die Bouillon nehm ich von den aufgekochten Gehacktesbällchen ).

    4.Restliche Zwiebel mit köcheln lassen.

    5.Zuletzt Gehacktesbällchen & Schwarzwurzeln dazu geben & 5 min. köcheln lassen.

    6.Dazu reiche ich Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHWARZWURZELN MIT HACKBÄLLCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich