Schwarzwurzeln mit Hackklößchen

Rezept: Schwarzwurzeln mit Hackklößchen
.....in Bechamelsoße Lactosefrei
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.....in Bechamelsoße Lactosefrei
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Dose
Schwarzwurzel Konserve abgetropft Brühe aufheben
30 g
Mehl
30 g
Butter Minus L
200 ml
Milch Minus L
100 ml
Schwarzwurzelbrühe
2 TL (gestrichen)
Brühe gekörnt
Petersilie gehackt
1 Schuss
Weißwein halbtrocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
23,1 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schwarzwurzeln mit Hackklößchen

1
Bechamelsoße zubereiten : Butter zerlassen. Mehl darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anschwitzen. Schwarzwurzelbrühe + Milch und den Schuß Weißwein nach und nach zugießen, mit dem Schneebesen glatt rühren.
2
Soße ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Brühpulver würzen.
3
Schwarzwurzeln zugeben und erwärmen. Zuletzt die Hackklößchen ( im KB ) dazu und mit Petersilie bestreuen. Dazu Salzkartoffeln.

KOMMENTARE
Schwarzwurzeln mit Hackklößchen

   chimichurri
super lecker, genau so kenne ich es von früher. 5 sterne dafür
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Sehr, sehr lecker und wie gewohnt klasse präsentiert! 5***** und LG von Heike
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Leider kann mann in Amerika keine Schwarzwurzeln kaufen, die wachsen hier nicht. aber ich lasse Dir trotzdem 5 Sterne von Inge
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja wieder was feines, für dich 5*
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Gut kombiniert und toll vorgeführt.... wie gewohnt!

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