Pumpernickelhäppchen

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pumpernickeltaler 2 Rollen
Margarine gr.
Eier 6
Krakauer 500 gr.
Käse z.B. Gutsdammer am Stück 200 gr.
Essiggurken 2
Lachsschnitzel 1 Glas
Remoulade od Majonaisse etwas
Silberzwiebeln 1 Glas
Kaviar etwas

Zubereitung

1.Die Eier hart kochen und nach dem Erkalten mit dem Eierschneider in dünne Scheiben schneiden. Krakauer, Käse und Essiggurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

2.Pumpernickel auf einer Platte verteilen und mit Margarine dünn bestreichen.

3.Nach einander mit Eier, Krakauer, Käse und Essiggurken belegen. Mit einer Kuchengabel Lachsschnitzel und einen Klecks Remoulade od. Majo darauf verteilen. Eine Silberzwiebel mit einem Zahnstocher aufspießen und die Häppchen fixieren. Mit Kaviar garnieren.

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