1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpernickelhäppchen

Pumpernickelhäppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pumpernickeltaler2 Rollen
Margarine gr.
Eier6
Krakauer500 gr.
Käse z.B. Gutsdammer am Stück200 gr.
Essiggurken2
Lachsschnitzel1 Glas
Remoulade od Majonaisse etwas
Silberzwiebeln1 Glas
Kaviar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier hart kochen und nach dem Erkalten mit dem Eierschneider in dünne Scheiben schneiden. Krakauer, Käse und Essiggurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

    2.Pumpernickel auf einer Platte verteilen und mit Margarine dünn bestreichen.

    3.Nach einander mit Eier, Krakauer, Käse und Essiggurken belegen. Mit einer Kuchengabel Lachsschnitzel und einen Klecks Remoulade od. Majo darauf verteilen. Eine Silberzwiebel mit einem Zahnstocher aufspießen und die Häppchen fixieren. Mit Kaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpernickelhäppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich