Gemüsestrudel mit Eierschwammerl

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig 2 Rollen
Gemüse (Karotten,gelbe Rüben,Karfiol,Broccoli,Erbsen, 1 kg
Zuckerschoten) od.nach Geschmack u. Saison ,bissfest gekocht etwas
Zwiebel , gehackt 1 große
Eierschwammerl , geschnitten 300 gramm
Schinken od. würzige Wurst klein gehackt ,schmeckt auch ohne 200 gramm
Käse ,klein gewürfelt 250 gramm
Crème fraîche 2 Becher
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eierschwammerl in etwas Öl anrösten ,Zwiebel dazugeben u. noch kurz weiterrösten.

2.Alle Zutaten miteinander vermischen , würzen und auf die 2 Teigplatten aufteilen , zusammenschlagen mit Ei bestreichen und bei ca.200 Grad ungefähr 40 min. backen .

3.Passend dazu Schnittlauchsauce : 1 Becher Sauerrahm mit Saft einer 1/2 Zitrone und viel Schnittlauch verrühren , und mit gr. Salat servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsestrudel mit Eierschwammerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsestrudel mit Eierschwammerl“