1. Home
  2. Rezept
  3. FEINE SPINATSUPPE

FEINE SPINATSUPPE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Iglo Junger Spinat doppelt passiert225 g
kleine Zwiebel1
Butter20 g
glattes Mehl1 TL
Bouillon250 ml
Schlagsahne60 ml
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinken gekocht50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel sehr klein würfeln und in der zerlassenen Butter anrösten. Das Mehl dazu geben, gut verrühren und nochmals durchrösten. Mit Bouillon aufgießen und den Spinat dazu geben, gut verrühren und bei geringer Hitze ca. 10 min. kochen.

    2.Die Schlagsahne dazu gießen und die Suppe mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Suppe anrichten und mit den Schinkenstreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „FEINE SPINATSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich