FEINE SPINATSUPPE

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Iglo Junger Spinat doppelt passiert 225 g
kleine Zwiebel 1
Butter 20 g
glattes Mehl 1 TL
Bouillon 250 ml
Schlagsahne 60 ml
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinken gekocht 50 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel sehr klein würfeln und in der zerlassenen Butter anrösten. Das Mehl dazu geben, gut verrühren und nochmals durchrösten. Mit Bouillon aufgießen und den Spinat dazu geben, gut verrühren und bei geringer Hitze ca. 10 min. kochen.

2.Die Schlagsahne dazu gießen und die Suppe mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Suppe anrichten und mit den Schinkenstreifen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FEINE SPINATSUPPE“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FEINE SPINATSUPPE“