Spinat-Käse-Suppe

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rahmspinat 2 Pakete
Kräuterschmelzkäse 2 Pakete
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Schinken gekocht 200 Gramm
Gemüsebrühe 200 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln im Öl glasig dünsten, Spinat zufügen und bei schwacher Hitze auftauen lassen.

2.Gemüsebrühe zugiessen, Schmelzkäse zufügen und bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.

3.Schinken in Würfel schneiden, in die Suppe geben, heiss werden lassen und die Suppe mit Weissbrot oder Pizzaecken servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Käse-Suppe“