1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Käse-Suppe

Spinat-Käse-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rahmspinat2 Pakete
Kräuterschmelzkäse2 Pakete
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Schinken gekocht200 Gramm
Gemüsebrühe200 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln im Öl glasig dünsten, Spinat zufügen und bei schwacher Hitze auftauen lassen.

    2.Gemüsebrühe zugiessen, Schmelzkäse zufügen und bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Schinken in Würfel schneiden, in die Suppe geben, heiss werden lassen und die Suppe mit Weissbrot oder Pizzaecken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich