Ūberbackenes Spinat-Käse Brot

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brot 6 Scheiben
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Spinat TK 250 Gramm
Gorgonzola 50 Gramm
Maasdamer 6 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
15,6 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat hinzufügen, bei geringer Hitze auftauen lassen, Gorgonzola einbröckeln, schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2.Die Brotscheiben mit dem Spinat bestreichen, mit dem Käse belegen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 10-15 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ūberbackenes Spinat-Käse Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ūberbackenes Spinat-Käse Brot“