1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelini-Spinat Auflauf

Tortelini-Spinat Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini400 Gramm
Rahmspinat400 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Schmelzkäse100 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Mozzarella1
Emmentaler gerieben1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortelini nach Packungsanweisung garen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, den Spinat hinzufügen, bei schwacher Hitze auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Schmelzkäse einrühren, langsam schmelzen lassen und gut verrühren.

    3.Die Torttelini mit der Spinat Sauce vermischen, in eine Auflaufform geben, mit dem Emmentaler bestreuen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

    4.Backofen auf 220°C vorheizen und den Torttelini Auflauf in ca. 20 Min goldgelb ūberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelini-Spinat Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich