Tortelini-Spinat Auflauf

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini 400 Gramm
Rahmspinat 400 Gramm
Schinkenwürfel 100 Gramm
Schmelzkäse 100 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Mozzarella 1
Emmentaler gerieben 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

1.Die Tortelini nach Packungsanweisung garen.

2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, den Spinat hinzufügen, bei schwacher Hitze auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Schmelzkäse einrühren, langsam schmelzen lassen und gut verrühren.

3.Die Torttelini mit der Spinat Sauce vermischen, in eine Auflaufform geben, mit dem Emmentaler bestreuen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

4.Backofen auf 220°C vorheizen und den Torttelini Auflauf in ca. 20 Min goldgelb ūberbacken.

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