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Italienischer Brotauflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat300 Gramm
Hüttenkäse250 Gramm
Baguette1 halbes
Champignons frisch200 Gramm
Pizzatomaten 400 gr1 kleine Dose
Mozzarella250 Gramm
Knoblauchzehe1 große
Parmesan50 Gramm
Zitronensaft1 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.TK-Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und den Spinat fein hacken. Mit dem Hüttenkäse mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große flache ofenfeste Form geben.

    2.Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf der Spinatmischung verteilen. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

    3.Die Champignons in feine Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft mischen und auf das Brot verteilen. Knoblauch schälen und durchpressen. Mit den Tomaten mischen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Tomatensauce gleichmäßig auf den Champignons verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Würfel teilen und über den Auflauf geben.

    5.Zum Schluss Olivenöl drüberträufeln und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Etwa 30 min backen, bis der Käse schön gebräunt ist.

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    Rezept von Ming
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