1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Baguette alla Pizza

Brot: Baguette alla Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen8
Tomate1
Tomatenpüree100 ml
Toamtenketchup10 ml
Paprika rot½
Gouda gerieben etwas
Cheddarkäse gerieben etwas
Bifi2
Kochschinken1 Scheibe
Thunfisch Konserve etwas
Pilze Konserve abgetropft etwas
Zwiebel1 kleine
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Baguettebrötchen halbieren und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Schinken und Minnisalami in würfel, bzw. Scheiben schneiden Paprika waschen, fein würfeln Tomate würfeln Zwiebel würfeln

  • 2.Den Käse, wenn nicht schon geschehen, reiben und gut mischen. Tomatenpüree und Tomatenketchup in einer kleinen Schüssel mischen. Pilze abtropfer lassen und evtl. noch klein schneiden Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen

  • 3.Die Brötchenhälften jetzt mit der Tomatensoße bestreichen und mit den Zutaten belegen. Oben kommt der Käse drauf! Für etwa 10 Minuten in den auf 180° vorgeheizten Backofen geben. Ist der Käse zerlaufen, heraus nehmen und mit einer Prise Oregano bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Baguette alla Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich