Brot: Baguette alla Pizza

30 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen 8
Tomate 1
Tomatenpüree 100 ml
Toamtenketchup 10 ml
Paprika rot 0,5
Gouda gerieben etwas
Cheddarkäse gerieben etwas
Bifi 2
Kochschinken 1 Scheibe
Thunfisch Konserve etwas
Pilze Konserve abgetropft etwas
Zwiebel 1 kleine
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Baguettebrötchen halbieren und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Schinken und Minnisalami in würfel, bzw. Scheiben schneiden Paprika waschen, fein würfeln Tomate würfeln Zwiebel würfeln

2.Den Käse, wenn nicht schon geschehen, reiben und gut mischen. Tomatenpüree und Tomatenketchup in einer kleinen Schüssel mischen. Pilze abtropfer lassen und evtl. noch klein schneiden Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen

3.Die Brötchenhälften jetzt mit der Tomatensoße bestreichen und mit den Zutaten belegen. Oben kommt der Käse drauf! Für etwa 10 Minuten in den auf 180° vorgeheizten Backofen geben. Ist der Käse zerlaufen, heraus nehmen und mit einer Prise Oregano bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Baguette alla Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot: Baguette alla Pizza“