Vorspeise: Knusprig überbackene Tomaten oder Riesenchampignons

Rezept: Vorspeise: Knusprig überbackene Tomaten oder Riesenchampignons
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2575
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 Stück
Tomaten oder
16 Stück
Riesenchampignons
1 Bund
glatte Petersilie
4 Zehen
Knoblauch
50 g
geriebener Parmesan
50 g
Semmelbrösel
6 EL
Olivenöl
1 Kugel
Mozzarella zusätzlich wenn man mag
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3152 (753)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
75,5 g
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ZUBEREITUNG
Vorspeise: Knusprig überbackene Tomaten oder Riesenchampignons

1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
2
Die Tomaten halbieren und den Stielansatz entfernen. Falls man Riesenchampignons verwendet, die Stiele entfernen. Tomaten bzw. Champignons kräftig salzen und pfeffern und in eine große, flache Auflaufform mit den Schnittflächen nach oben legen.
3
Petersilie hacken, Knoblauch schälen und dazu pressen, Semmelbrösel, Parmesan und Olivenöl dazugeben und miteinander vermischen. Wenn man mag kann man eine Kugel Mozzarella in kleinere Würfel schneiden und auf die Champignons oder Tomaten verteilen.
4
Dann die Paste auf die Tomaten oder Champignons verteilen und fest drücken. Für ca. 30 Min. in den Backofen, bis die Masse leicht gebräunt ist

KOMMENTARE
Vorspeise: Knusprig überbackene Tomaten oder Riesenchampignons

Benutzerbild von menage
   menage
Sehr leckeres Rezept. Nur schade, dass man so selten Riesenchampignons bekommt. Du aber bekommst ***** chen! LG Rita
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Ein Rezept wie ich es mag .Schöne Zutaten :-)) Es animiert zum Essen. LG Anita
Benutzerbild von Test00
   Test00
Phantastisch. LG. Dieter
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessante dolle Sache ....dafür leggere ☆☆☆☆☆

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