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gefüllte Tomaten

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze30 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Tomaten frisch, fest8 Stück
italienisches Weißbrot4 Scheiben
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzehe1 Stück
Parmesan gerieben4 Esslöffel
Lauchzwiebeln frisch4 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Steinpilze mit der Sahne aufkochen und 30 Minuten stehen lassen, Pilze herausnehmen , Sahne durch ein feines Sieb passieren, beides beiseite stellen,

    2.Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden, das Tomateninnere mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen und beiseite stellen,

    3.Weißbrot entrinden und fein hacken, Petersilie waschen und Blättchen hacken, Knoblauch fein würfeln, Weißbrot, Petersilie, Knoblauch, Parmesan und die Pilze vermischen,

    4.mit Pfeffer würzen und nach und nach 5 EL Sahne unterrühren, Backofen auf 200°C vorheizen, eine Auflaufform einölen,

    5.Lauchzwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden und mit der übrigen Sahne und dem ausgehöhlten Tomatenfruchtfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform geben,

    6.Tomaten mit der Weißbrotmischung großzügig füllen, Tomatendeckel aufsetzen und die Form stellen, im Ofen ca. 15 Minuten garen, mit der Tomaten-Lauchzwiebel-Sauce servieren,

    7.TIPP: auch kalt schmecken sie

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    Rezept von z****2
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