Tomaten-Ciabatta mit Mini-Mozzarella

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten 20 g
Tomatenmark 2 TL
Halbfettmargarine, z.B. Lätta extra fit 100 g
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Ciabatta 8 Scheiben
Mini-Mozzarella 200 g
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
18,0 g

Zubereitung

1.Getrocknete Tomaten mit einem scharfen Messer sehr fein hacken, in eine Schüssel geben und mit dem Tomatenmark und der Halbfettmargarine gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

2.Ciabattascheiben rösten und gleichmäßig mit gewürzter Halbfettmargarine bestreichen, Mini-Mozzarella in gleich große Scheiben schneiden und abwechselnd mit den geputzten Basilikumblättern auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Mit Pfeffer bestreut servieren. Evtl. mit etwas Olivenöl beträufeln.

3.Ganz auf die Schnelle können Sie eine neue Variante zaubern. Verwenden Sie anstelle der Margarine einfach grünes Pesto für den Brotaufstrich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ciabatta mit Mini-Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Ciabatta mit Mini-Mozzarella“