1. Home
  2. Rezept
  3. "Bruschetta" Mozzarella-Spinat

"Bruschetta" Mozzarella-Spinat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Knoblauchzehen gehackt2
Blattspinat TK, aufgetaut200 g
Pinienkerne geröstet30 g
Baguette12 Scheiben
Mozzarella250 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Spinat ausdrücken, kleinhacken und dazugeben. Kurz anbraten und dann aus der Pfanne holen. Die Hälfte der Pinienkerne kleinhacken und zum Spinat geben. Miit Salz und Pfeffer abschmecken. Brote mit der Spinatmasse belegen. Mozzarella kleinschneiden und darauf verteilen. Mit den restlichen Pinienkernen bestreuen und bei 200°C ca. 6 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „"Bruschetta" Mozzarella-Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich