1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Hackbraten

Griechischer Hackbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK Spinat300 gr.
Brötchen v. Vortag2
Knoblauchzehen2
Fetakäse100 gr.
Pinienkerne50 gr
Salz ,Pfeffer ,Oregano Paprikapulver etwas
Hackfleisch1 kg
Senf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Spinat im Sieb auftauen lasen. die Brötchen zerkleinern und einweichen.Den Backofen auf 180° vorheizen.Den Spinat zerhacken und den Fetakäse zerbröseln.Die Pinienkerne anrösten und die Knoblauchzehen pressen.Spinat ,Käse, Pinienkerne u. Knoblauch mischen

    2.Das Hackfleisch mit dem Senf , den ausgedrückten Brötchen und den Gewürzen mischen und auf einem Backpapier verstreichen . Die Spinatfüllung in die Mitte setzen und eine Rolle formen. Nun die Rolle in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 60Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich