Griechischer Hackbraten

2 Std leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK Spinat 300 gr.
Brötchen v. Vortag 2
Knoblauchzehen 2
Fetakäse 100 gr.
Pinienkerne 50 gr
Salz ,Pfeffer ,Oregano Paprikapulver etwas
Hackfleisch 1 kg
Senf 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
829 (198)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

1.Den Spinat im Sieb auftauen lasen. die Brötchen zerkleinern und einweichen.Den Backofen auf 180° vorheizen.Den Spinat zerhacken und den Fetakäse zerbröseln.Die Pinienkerne anrösten und die Knoblauchzehen pressen.Spinat ,Käse, Pinienkerne u. Knoblauch mischen

2.Das Hackfleisch mit dem Senf , den ausgedrückten Brötchen und den Gewürzen mischen und auf einem Backpapier verstreichen . Die Spinatfüllung in die Mitte setzen und eine Rolle formen. Nun die Rolle in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 60Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Hackbraten“