Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tiefkühlspinat | 100 g |
Brötchen | 1 |
Feta | 60 g |
Pinienkerne | 1 EL |
Lamm Hackfleisch oder Hackfleisch gemischt | 400 g |
Senf | 1 TL |
Ei | 1 kleines |
Oregano | 1 Messerspitze |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
8,2 g
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen, Brötchen einweichen. Ofen auf 200°C vorheitzen. Spinat hacken, Feta zerbröseln, Pinienkerne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen, mit Feta, Spinat mischen, salzen und pfeffern.
2.Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Senf, Ei, Oregano vermengen, Hackmasse salzen und pfeffern. Hackmasse innen eindrücken, mit der Spinatfüllung füllen und das ganze zu einem Laib formen. In einer gefetteten Auflaufform ca. 60 Minuten backen.
3.Tipp: gekochte Kartoffeln, Paprika, Rosmarin sowie Olivenöl mischen und um den Hackbraten legen. Ca. 30 Minuten mitgaren.
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