Hackfleisch Auflauf

1 Std 10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 600 gr.
Oregano 2 EL
Spinat tiefgefroren 500 gr.
Gemüsebouillonwürfel 0,5
Rösti 1 kg
Zwiebel 1
Feta 200 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch anbraten, mit Oregano (gehackt) und Pfeffer würzen, beiseite stellen

2.Spinat gemäss Verpackung erwärmen, gut abtropfen lassen und mit dem Bouillonpulver würzen

3.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Backofenfeste Form mit etwas Oel bestreichen

4.Zwiebel hacken und mit Rösti mischen. Beides zusammen gut anbraten, mit Pfeffer würzen

5.Die Hälfte der Rösti gleichmässig in Form verteilen, Hackfleisch darüberschichten, anschliessend den Spinat daraufverteilen. Feta mit der Röstiraffel auf dem Spinat verteilen. Danach noch die restliche Rösti darübergeben

6.Bei 20 Grad im Backofen backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch Auflauf“