Hackfleisch Auflauf

Rezept: Hackfleisch Auflauf
18
01:10
0
4317
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Hackfleisch
2 EL
Oregano
500 gr.
Spinat tiefgefroren
0,5
Gemüsebouillonwürfel
1 kg
Rösti
1
Zwiebel
200 gr.
Feta
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch Auflauf

Überbackene Kartoffelrösti

ZUBEREITUNG
Hackfleisch Auflauf

1
Hackfleisch anbraten, mit Oregano (gehackt) und Pfeffer würzen, beiseite stellen
2
Spinat gemäss Verpackung erwärmen, gut abtropfen lassen und mit dem Bouillonpulver würzen
3
Backofen auf 200 Grad vorheizen, Backofenfeste Form mit etwas Oel bestreichen
4
Zwiebel hacken und mit Rösti mischen. Beides zusammen gut anbraten, mit Pfeffer würzen
5
Die Hälfte der Rösti gleichmässig in Form verteilen, Hackfleisch darüberschichten, anschliessend den Spinat daraufverteilen. Feta mit der Röstiraffel auf dem Spinat verteilen. Danach noch die restliche Rösti darübergeben
6
Bei 20 Grad im Backofen backen

KOMMENTARE
Hackfleisch Auflauf

Um das Rezept "Hackfleisch Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung