Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| KARTOFFELBREI : | |
|---|---|
| Kartoffeln | 1 ½ kg |
| Milch | 150 ml |
| Sahne | 50 ml |
| Butter | 50 Gramm |
| Schnittlauch | etwas |
| Muskat | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| SPINAT : | |
|---|---|
| Blattspinat gegart | 900 Gramm |
| Kokosöl | 1 Teelöffel |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Muskat | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| TOPPING : | |
|---|---|
| Eier | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln & weich kochen.
2. Die Zwiebel schälen & würfeln & im Kokosöl anbraten. Den Spinat hinzugeben & mit köcheln. Mit Muskat, Salz & Pfeffer würzen & in eine Auflaufform geben.
3. Die gegarten Kartoffeln klein stampfen. Dabei die Butter, Milch & Sahne hinzugeben. Mit Schnittlauch, Muskat, Salz & Pfeffer würzen & die Masse auf den Spinat verteilen.
4. Die Eier aufschlagen & auf dem Kartoffelbrei verteilen.
5. Den Spinat - Kartoffelbreiauflauf ca. 20 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






























Kommentare zu „BiNe` S SPINATAUFLAUF MIT KARTOFFELBREI & SPIEGELEIER“