BiNe` S SPINATAUFLAUF MIT KARTOFFELBREI & SPIEGELEIER

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KARTOFFELBREI :
Kartoffeln 1,5 kg
Milch 150 ml
Sahne 50 ml
Butter 50 Gramm
Schnittlauch etwas
Muskat etwas
Salz & Pfeffer etwas
SPINAT :
Blattspinat gegart 900 Gramm
Kokosöl 1 Teelöffel
Zwiebel gehackt 1
Muskat etwas
Salz & Pfeffer etwas
TOPPING :
Eier 10
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, klein würfeln & weich kochen.

2.Die Zwiebel schälen & würfeln & im Kokosöl anbraten. Den Spinat hinzugeben & mit köcheln. Mit Muskat, Salz & Pfeffer würzen & in eine Auflaufform geben.

3.Die gegarten Kartoffeln klein stampfen. Dabei die Butter, Milch & Sahne hinzugeben. Mit Schnittlauch, Muskat, Salz & Pfeffer würzen & die Masse auf den Spinat verteilen.

4.Die Eier aufschlagen & auf dem Kartoffelbrei verteilen.

5.Den Spinat - Kartoffelbreiauflauf ca. 20 min. bei 180 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SPINATAUFLAUF MIT KARTOFFELBREI & SPIEGELEIER“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SPINATAUFLAUF MIT KARTOFFELBREI & SPIEGELEIER“