BiNe` S FISCHAUFLAUF

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet 375 Gramm
Kartoffel geschält frisch 500 Gramm
Tomaten 300 Gramm
Stangensellerie 200 Gramm
Karotten 200 Gramm
Spinat frisch 200 Gramm
Käse gerieben 200 Gramm
Ei 1
Sahne 2 Esslöffel
Zitrone 1
Chili frisch 2
Petersilie etwas
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Dill etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln geschält & gewürfelt weich kochen, zerstampfen & mit einem Ei, 2 Esslöffel Sahne,Muskat & Salz zu einem Puree mischen.

2.Das Lachsfilet & das Gemüse in Würfel schneiden.

3.Gemüse, Spinat, geriebenen Käse & das Lachsfilet miteinander vermischen. Mit dem Saft einer Zitrone, Knoblauch, Chili, Kräuter, Salz & Pfeffer würzen.

4.Das Fischkäsegemüse in eine Auflaufform geben & das Kartoffelpuree darüber verteilen.

5.Bei 180 Grad ca. 30 min. backen oder bis das Puree gold braun ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FISCHAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S FISCHAUFLAUF“