Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Lachsfilet | 375 Gramm |
| Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
| Tomaten | 300 Gramm |
| Stangensellerie | 200 Gramm |
| Karotten | 200 Gramm |
| Spinat frisch | 200 Gramm |
| Käse gerieben | 200 Gramm |
| Ei | 1 |
| Sahne | 2 Esslöffel |
| Zitrone | 1 |
| Chili frisch | 2 |
| Petersilie | etwas |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
| Dill | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Kartoffeln geschält & gewürfelt weich kochen, zerstampfen & mit einem Ei, 2 Esslöffel Sahne,Muskat & Salz zu einem Puree mischen.
2. Das Lachsfilet & das Gemüse in Würfel schneiden.
3. Gemüse, Spinat, geriebenen Käse & das Lachsfilet miteinander vermischen. Mit dem Saft einer Zitrone, Knoblauch, Chili, Kräuter, Salz & Pfeffer würzen.
4. Das Fischkäsegemüse in eine Auflaufform geben & das Kartoffelpuree darüber verteilen.
5. Bei 180 Grad ca. 30 min. backen oder bis das Puree gold braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


























Kommentare zu „BiNe` S FISCHAUFLAUF“