1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Kartoffelbrei u. Gurkensalat

Fischfilet mit Kartoffelbrei u. Gurkensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet paniert2
Kartoffeln etwas
Milch lauwarm etwas
Butter , Salz , Muskat etwas
Salatgurke1
Saure Sahne etwas
Dill etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die kartoffeln gar kochen u.mit der milch , butter , salz u. muskat zu einen brei stampfen . die fischfilet von beiden seiten goldbraun braten .

    2.die salatgurke schälen und in scheiben raspeln , saure sahne mit salz , pfeffer u. dem dill verrühren und die gurkenscheiben unter heben , alles schön durchziehen lassen ......guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Kartoffelbrei u. Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich