Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Fischfilet paniert | 2 | 
| Kartoffeln | etwas | 
| Milch lauwarm | etwas | 
| Butter , Salz , Muskat | etwas | 
| Salatgurke | 1 | 
| Saure Sahne | etwas | 
| Dill | etwas | 
| Salz , Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (385)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (385)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett31,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die kartoffeln gar kochen u.mit der milch , butter , salz u. muskat zu einen brei stampfen . die fischfilet von beiden seiten goldbraun braten .
2. die salatgurke schälen und in scheiben raspeln , saure sahne mit salz , pfeffer u. dem dill verrühren und die gurkenscheiben unter heben , alles schön durchziehen lassen ......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
 






















Kommentare zu „Fischfilet mit Kartoffelbrei u. Gurkensalat“