Zutaten
Rahmspinat | 2 Päckchen |
Zwiebeln | 3 |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Maultaschen schwäbisch | 6 |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
1.Die Maultaschen in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Min. ziehen lassen. Abgießen und zur Seite stellen.
2.Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry braten.
3.Den Spinat im 6 Auflaufformen (á 11 cm) gleichmäßig verteilen. Die geschmorten Zwiebeln einfüllen. Die Maultaschen vierteln und so auf den Spinat plazieren, dass ein Eigelb darin Platz hat. Den Schmelzkäse in Flöckchen verteilen. Je ein Ei aufschlagen und so darüber verteilen, dass das Eigelb direkt in der Mitte landet. Etwas salzen.
4.Die Formen in eine Fettpfanne mit ca. 1Liter Wasser stellen und bei 180° C im Bachofen überbacken, bis das Eigelb auf Druck mäßig nachgibt.
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