Spinatauflauf

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren 450 gr.
Brötchen 3 Stk.
Milch 375 ml
Katenschinken fein gewürfelt 75 gr.
Zwiebel 1 Stück
Eier 3 Stück
Käse gerieben 3 EL
Butter 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas

Zubereitung

Spinat auftauen lassen, Brötchen in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Katenschinken andünsten. Eigelb vom Eiweiß trennen und mit dem Spinat und den Brötchen zu der Zwiebel-Speck-Mischung zufügen und nach Geschmack würzen. Alles gut verrühren, das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Alles in einer Auflaufform reintun, mit dem Käse bestreuen und die Butter in Flocken drauftun. Im vorgeheitztem Backoffen bei 200°C ca. 30 min überbacken.

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