Spinatauflauf mit Eier

30 Min leicht
( 41 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat (aus der Kühltruhe, auftauen lassen) 450 g
Kartoffeln (schälen, waschen, vierteln) 400 g
Eier (hartkochen, halbieren) 6
Goudakäse (in kleine Streifen schneiden, oder anderen Käse nehmen) 150 g
Für die Bechamelsauce:
etwas Rama etwas
kleine Zwiebel (fein würfeln) 1
Mehl 2 Teel
Milch 200 ml
Salz Pfeffer Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
536 (128)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Zubereitung der Sauce: In einem Topf mit wenig Rama zuerst die Zwiebelwürfel andünsten, dann das Mehl unterrühren und die Milch hinzufügen.....langsam köcheln lassen und mit Gewürzen abschmecken.

2.In eine Auflaufform den Spinat, die Kartoffeln schichten, die Halbierten Eier darauf verteilen, die Sauce darüber gießen.

3.Zum Schluss den Goudakäse verteilen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200° cirka 30 Min überbacken.

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