Spinatauflauf mit Eier

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat (aus der Kühltruhe, auftauen lassen) 450 g
Kartoffeln (schälen, waschen, vierteln) 400 g
Eier (hartkochen, halbieren) 6
Goudakäse (in kleine Streifen schneiden, oder anderen Käse nehmen) 150 g
Für die Bechamelsauce:
etwas Rama etwas
kleine Zwiebel (fein würfeln) 1
Mehl 2 Teel
Milch 200 ml
Salz Pfeffer Muskat etwas

Zubereitung

1.Zubereitung der Sauce: In einem Topf mit wenig Rama zuerst die Zwiebelwürfel andünsten, dann das Mehl unterrühren und die Milch hinzufügen.....langsam köcheln lassen und mit Gewürzen abschmecken.

2.In eine Auflaufform den Spinat, die Kartoffeln schichten, die Halbierten Eier darauf verteilen, die Sauce darüber gießen.

3.Zum Schluss den Goudakäse verteilen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200° cirka 30 Min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf mit Eier“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatauflauf mit Eier“