Spinat Teigtaschen

leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 500 Gramm
Ricotta 300 Gramm
Spinat 500 Gramm
geriebener Parmesan 150 Gramm
Eier 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1051 (251)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
19,4 g

Zubereitung

1.Den Spinat dämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann diese auspressen und mit dem Ricotta vermischen.

2.2 Eier verquirlen, Parmesan dazugeben und mischen.

3.20 Quadrate aus dem Blätterteig schneiden und in der Mitte ein Häufchen Spinat-Ricotta-Masse geben. Die Ecken zusammen nehmen und eine kleine Tasche bilden.

4.Das andere Ei verquirlen und die Spinat-Taschen damit bepinseln.

5.Bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Teigtaschen“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat Teigtaschen“