Teigtaschen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Teigtaschen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Gefüllte Teigtaschen (Pogaca) - Rezept
Fingerfood im Glas - Tip
Fingerfood im Glas
Tipp
Teigtaschen - Rezept
45 Min
(19)
Teigtaschen Empanada - Rezept
Gefüllte Teigtaschen - Rezept
Weiche Chips
Tipp
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Weißkohl frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote
  • Bohnensprossen
  • Bohnensprossen
  • Weißkohl frisch
  • Karotte
  • Sojasoße
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reisweinessig
  • Eigelb
  • Nudelteig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lamm Hackfleisch
  • rote Spitzpaprika
  • Zwiebel
  • Chiiflocken, Salz, Pfeffer, Thymian, Kreuzkümmel, getrocknete Minze
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pastamehl
  • Eier Freiland Gr L
  • Salz
  • Flusskrebsfleisch gekocht
  • Schalotte frisch
  • Ricotta
  • Petersilie
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Blattspinat TK
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsebrühe gekörnt
  • Zucker
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Ei
  • Salz
  • Zwiebel
  • gehackter Koriander
  • Rinderhack
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Vollmilchjoghurt
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • scharfes Paprikapulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl glatt
  • Wasser
  • Salz
  • Erdnussöl
  • Rinderhackfleisch
  • Sojasauce
  • Schalotte frisch
  • Ingwer gehackt
  • Knoblauchzehe geschält
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander frisch gemahlen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Milch
  • Thunfisch, abgetropft, fein zerpflückt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Lorbeerblatt
  • Sherry trocken
  • Thymian frisch gehackt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser
  • Hefe Würfel
  • Salz
  • Zucker
  • Putenhackfleisch
  • Ei
  • Bambussprossen Konserve
  • Knoblauchzehen
  • Sojasoße
  • Mirin Weißwein
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chili
  • Frühlingszwiebel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Yufka Teigblätter
  • Frischkäse
  • Lauchzwiebel frisch
  • Gefro Afrikagewürz
  • Paprika rot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gorgonzolakürbis bereits gegart z B Rest
  • Ziegenkäse
  • Camenbert mit Pfeffer
  • Tomantenpaprika scharf bzw Chily od Piri Piri
  • Nudelteig, fertig
  • Sahne
  • Milch
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • Pfeffer bunt
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 18
  • >

Teigtaschen – toll zu befüllen

Von Europa über Asien bis nach Lateinamerika: Teigtaschen sind überall bekannt und beliebt. Damit die Teigtasche erst so richtig lecker wird, kann sie mit zahlreichen Zutaten befüllt werden. Sowohl vegetarische Varianten mit Gemüse und Käse sind möglich als auch Füllungen mit herzhaftem Fleisch. Kräuter und Gewürze verleihen den Teigtaschen zusätzlich Pepp. Geschickt mit Chili verfeinert, werden sie äußerst pikant.

Ob zur Party oder als Zwischensnack: Teigtaschen begeistern immer

Teigtaschen schmecken warm und kalt, weshalb Sie sich für zahlreiche Gelegenheiten eignen. Sie überzeugen als Zwischensnack im Alltag oder als Verpflegung für unterwegs. Sie können gefüllte Teigtaschen zum Grillfest reichen oder sie auf einem Buffettisch platzieren. Durch extravagante Füllungen lassen sich Teigtaschen leicht aufwerten und machen so, auch auf anspruchsvollen Festen, einiges her.
Empfehlung