1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELN /Nudelroulade Spinat Ricotta

NUDELN /Nudelroulade Spinat Ricotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nudelteig KB300 gr.
Blattspinat tiefgefroren300 gr.
Ricotta250 gr.
Eigelb2
Parmesan150 gr.
Muskatnuss etwas
Salz, Pfeffer,Chili etwas
Eiweiß2
Mehl gesiebt etwas
Reibkäse etwas
Ratatouile-Gemüse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den aufgetauten Spinat richtig "entsaften" und mit Ricotta ,Eigelb,Parmesan mischen und kräftig würzen.

    2.Nudelteig auf 50x24 cm ausrollen und komplett mit Eiweiß bestreichen. Teig mit Spinatmasse dünn bestreichen und aufrollen.Nochmals Ränder bepinseln und auf Mehl die Rouladen trocknen.

    3.In Scheiben schneiden und weiterverarbeiten-alles ist möglich !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELN /Nudelroulade Spinat Ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich