NUDELN /Nudelroulade Spinat Ricotta

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nudelteig KB 300 gr.
Blattspinat tiefgefroren 300 gr.
Ricotta 250 gr.
Eigelb 2
Parmesan 150 gr.
Muskatnuss etwas
Salz, Pfeffer,Chili etwas
Eiweiß 2
Mehl gesiebt etwas
Reibkäse etwas
Ratatouile-Gemüse etwas

Zubereitung

1.Den aufgetauten Spinat richtig "entsaften" und mit Ricotta ,Eigelb,Parmesan mischen und kräftig würzen.

2.Nudelteig auf 50x24 cm ausrollen und komplett mit Eiweiß bestreichen. Teig mit Spinatmasse dünn bestreichen und aufrollen.Nochmals Ränder bepinseln und auf Mehl die Rouladen trocknen.

3.In Scheiben schneiden und weiterverarbeiten-alles ist möglich !

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