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Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Nudelteig KB | 300 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr. |
Ricotta | 250 gr. |
Eigelb | 2 |
Parmesan | 150 gr. |
Muskatnuss | etwas |
Salz, Pfeffer,Chili | etwas |
Eiweiß | 2 |
Mehl gesiebt | etwas |
Reibkäse | etwas |
Ratatouile-Gemüse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1030 (246)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
12,3 g
Zubereitung
1.Den aufgetauten Spinat richtig "entsaften" und mit Ricotta ,Eigelb,Parmesan mischen und kräftig würzen.
2.Nudelteig auf 50x24 cm ausrollen und komplett mit Eiweiß bestreichen. Teig mit Spinatmasse dünn bestreichen und aufrollen.Nochmals Ränder bepinseln und auf Mehl die Rouladen trocknen.
3.In Scheiben schneiden und weiterverarbeiten-alles ist möglich !
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