Spinat-Nudelauflauf

leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 200 gr.
Rahmspinat tiefgefroren 1 Päckchen
Milch 100 ml
Eier 2
Frischkäse mit Kräutern 100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
693 (166)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Spinat auftauen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2.Milch, Eier und Frischkäse verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Nudeln mit dem Spinat vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Milch-Eier-Frischkäsemischung darüber ferteilen. Das Ganze ca. 30 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Nudelauflauf“