HAUPTGANG- "Hühnchen mit Haselnuss- Krüstchen auf Bandnudeln mit Spinat"

leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 500 g
Hühnchenbrustfilet 500 g
Frischkäse natur 100 g
Haselnuss gemahlen 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Olivenöl, Butter etwas
Blattspinat, TK 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,1 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Spinat auftauen.

2.Frischkäse mit den Haselnüssen vermischen. Salzen und pfeffern. Etwas Petersilie untermischen. Masse erst mal beiseite stellen.

3.Nudeln al dente kochen.

4.Spinat erwärmen mit etwas Salz.

5.Fleisch von beiden scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen, mit der Frischkäsemischung bestreichen und Fleisch in den Ofen schieben bei 200°C Oberhitze für 10min.

6.Nudeln in Butter und gehackter Petersilie schwenken. Auch in den Spinat ein Flöckchen Butter geben.

7.Nudeln mit Spinat auf einen Teller geben und Fleisch drauf geben.

8.Mmmmmh lecker!!

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Hühnchen mit Haselnuss- Krüstchen auf Bandnudeln mit Spinat"“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HAUPTGANG- "Hühnchen mit Haselnuss- Krüstchen auf Bandnudeln mit Spinat"“