Bocconcini di pollo al parmigiano con spinaci eTagliatelle

Rezept: Bocconcini di pollo al parmigiano con spinaci eTagliatelle
Hähnchenragout mit Parmesan auf Spinat Tagliatelle
5
Hähnchenragout mit Parmesan auf Spinat Tagliatelle
7
714
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Tagliatelle
600 g
Hähnchenbrustfilet
300 g
TK-Blattspinat
1
Zwiebel
50 g
Parmesan frisch gerieben für die Sauce
20 g
Parmesan gerieben zum Überstreuen
4 EL
Neutrales Öl
50 g
Butter
2 TL
Mehl
100 ml
Weißwein
400 ml
Hühnerbouillon
200 ml
Sahne
Pfeffer bunt
Salz
2 EL
körniger Senf
2 EL
Cashewkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
22,0 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bocconcini di pollo al parmigiano con spinaci eTagliatelle

Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten
Drei Currywurstarten mit Soßen dazu Brotsalat Jochen Schroeder

ZUBEREITUNG
Bocconcini di pollo al parmigiano con spinaci eTagliatelle

1
Den Parmesankäse in zwei getrennten Portionen fein reiben. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel häuten und fein würfeln. Die Hälfte des Hähnchenfleisches in einer unbeschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten,aus der Pfanne nehmen,mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gleiche mit der anderen Hälfte machen.
2
Die Hälfte der Butter ins Bratfett geben und darin die Zwiebel glasig werden lassen,das Mehl darüber streuen und kurz anschwitzen. Anschließend mit Wein ablöschen und nach kurzem Aufkochen Hühnerbouillon und Sahne hineingeben. Bei starker Hitze ca.5 Min.einkochen lassen. Während die Sauce kocht,die Nudeln und den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
3
Beim Abgießen der Nudeln darauf achten,dass kein Wasser im Kochtopf verbleibt,die andere Hälfte der Butter in den noch heißen Kochtopf geben,die gut abgetropften Nudeln und den Spinat hinzugeben und gut durchmischen. Darauf achten,dass vom Spinat keine Klumpen verbleiben. Deckel drauf und beiseite stellen.
4
Nun die Sauce fertig stellen. Den Parmesan in der Sauce schmelzen lassen,mit Salz und Pfeffer würzen,körnigen Senf einrühren. Die Cashewkerne und das Fleisch hineingeben. Alles nochmals erhitzen. Die Spinatnudeln auf dem Teller anrichten,Hähnchenragout darübergeben und mit Parmesan bestreuen.

KOMMENTARE
Bocconcini di pollo al parmigiano con spinaci eTagliatelle

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist ja der reinste Gaumenschmaus. Gefällt mir gut. LG. Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein feines Pasta-Rezept, mit Cashewkerne besonders lecker ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Sehr feines Pasta-Hähnchen-Rezept.Alles drin was ich mag.Dafür gerne 5*chen.LG Michael
   Carpediem88
Hört sich super lecker an! 5*
Benutzerbild von alarm
   alarm
Gracias. Jörg

Um das Rezept "Bocconcini di pollo al parmigiano con spinaci eTagliatelle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung