1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Ricotta ,Spinat & Ei

Cannelloni mit Ricotta ,Spinat & Ei

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cannelloni10 Stk.
Spinat frisch gegart500 g
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Ricotta150 g
Ei hart gekocht1 Stk.
Curry etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Milch375 ml
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spinat etwas hacken.

    2.Ricotta zuerst mit Curry abschmecken, Ei in Würfel geschnitten, Zwiebel und restliche Gewürze gut vermischen.

    3.250 G Spinat in den Ricotta mischen.

    4.Béchamelsoße bereiten, würzen.

    5.Cannelloni füllen, in eine Auflaufform legen.

    6.250 G Spinat darüber verteilen.

    7.Bechamel darüber gießen.

    8.Geriebenen Käse aufstreuen. Bei 180 °C 25 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Ricotta ,Spinat & Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich