1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Feta-Muffins

Spinat-Feta-Muffins

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Spinat150 g
bis 2 Koblauchzehen1
Feta-Käse200 g
Muskatnuss½ Teel.
Eier2
geschmolzene Margarine100 g
Buttermilch250 ml
Mehl250 g
Backpulver1 Pk.
Salz½ Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Spinat auftauen, ausdrücken und kleinschneiden. Knoblauch kleinschneiden oder pressen. Beides zusammen mit Muskatnuss und Salz vermengen.

    2.Eier, Buttermilch und Margarine verrühren und den Spinat dazugeben.

    3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterheben. Zum Schluß den in Würfel geschnittenen Feta dazugeben.

    4.Teig in gefettete, leicht bemehlte Muffinförmchen geben (oder Manschetten benutzen) und bei 180 Grad ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Feta-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich